WAS DU MIT INGST: * Du bist reprasentativ mit offener Personlichkeit * Du verfugst uber eine abgeschlossene Ausbildung als Kellner oder hast eine Fachausbildung anhand einer Tourismusschule genosen * Du hast bereits mehrjahrige Berufserfahrung gesammelt * Du bist teamfahig, zuverlassig, flexibel und belastbar * Du verfugst uber osterreichische Weinkenntnisse * Du verfugst uber gute Englisch Kenntnisse DEINE AUFGABEN: * Vorbereitung der Bar * Durchfuhrung der Getrankefassung * Teilweise Inkasso Service und Abrechnungen * Weinservice * Lagerhaltung und Inventuren * Zusammenarbeit mit der Kuche und Rezeption * Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place Unser Angebot: * Saisonstelle Sommersaison von Mitte Mai bis Mitte Oktober * 6 Tage 48 Stunden * Kost & Logis steht dir kostenlos zur Verfugung * Entlohnung ab 2.564 brutto pro Monat Bereitschaft zur Uberzahlung * Du arbeitest in