 
        
        ARCOTEL KAISERWASSER
Wien
Vollzeit
unbefristet
Suchen Sie nach einer spannenden Gelegenheit, Ihre kulinarischen Fähigkeiten im Bereich der gehobenen Gastronomie zu entfalten? Dann starten Sie Ihre Reise mit uns
Wir suchen einen engagierten Junior Sous Chef (all genders), der mit Geschick und Begeisterung dafür sorgt, dass unsere Gäste kulinarische Höhepunkte erleben.
In dieser wichtigen Position sind Sie verantwortlich für die Unterstützung des Chefkochs bei der Organisation und Durchführung des Küchenbetriebs. Sie bringen Ihre kreative Leidenschaft in die Menüentwicklung ein und gewährleisten durch Ihre Führungskompetenz einen reibungslosen Ablauf in der Küche.
Wenn Sie über fundierte Kenntnisse in der Gastronomie verfügen und bereit sind, Ihr Talent und Ihre Kreativität einzubringen, laden wir Sie herzlich ein, sich unserem Team anzuschließen und gemeinsam einen herausragenden Service zu bieten, der unsere Gäste begeistert und zurückkommen lässt.
Bei der ARCOTEL Gruppe zahlen wir nicht nur die kollektivvertraglichen Mindestgehälter, sondern bieten Ihnen bei entsprechender Qualifizierung und Erfahrung eine attraktive Entlohnung mit einem Gehalt von Brutto 2.236,- (40 Std./Woche) für eine Vollzeitbeschäftigung an.
IHRE ROLLE
Verantwortlich für folgende Tätigkeiten in Abwesenheit der Vorgesetzten
kostenbewussten Einkauf aller Food-Artikel unter Berücksichtigung des geltenden ARCOTEL Standard und der vorgegebenen Warenkörbe
gesamte Warenwirtschaft inklusive der Warenannahme und der Lagerung
Freigabe und Kontrolle der Rechnungen in MeinBusines
Kontrolle und Einhaltung der Arbeitsschutzvorgaben
Qualitätskontrolle der Speisen vor Verlassen der Küche (Aussehen und Temperatur
Einbringung von Ideen zur Erstellung des Speiseangebot
Verständnis für die notwendigen Kennzahlen, Statistiken und Berechnungen für den Küchenbereich
Mithilfe bei der Erstellung von Monats- und Jahresinventuren
Mitarbeit an der ständigen Optimierung und Weiterentwicklung der Arbeitsabläufe im eigenen Aufgabenbereich
Mitarbeit an hausinternen sowie gruppenweiten Projekten
Mitverantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im gesamten Küchen- und Lagerbereich
Stellvertretende operative Führung der Küchenmannschaft zur Einhaltung der Arbeitsabläufe bei Abwesenheit der Vorgesetzten
Zuständig für die Instandhaltung des gesamten Küchenequipments
IHR PROFIL
Erfahrung in der Leitung kleiner Teams und in der Organisation von Küchenabläufen
Kenntnisse in Warenwirtschaft, HACCP und Hygienevorschriften
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
BENEFITS
Attraktive Vergütung und Prämienregelung
Ein motiviertes und professionelles Team
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr
Jubiläumsprämie und Überraschungen zu besonderen Anlässen
Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
Prämienprogramm "bring a friend"
Sommerfest & Weihnachtsfeier
Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B
Top- Trainings und Digital Academy
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Wir schätzen unsere Mitarbeiter und bieten Ihnen auch #MEHR, denn ohne sie wäre unser Erfolg nicht möglich. Daher garantieren wir ein gerechtes und leistungsorientiertes Mindestgehalt, das über dem branchenüblichen Durchschnitt liegt. Details besprechen wir gerne persönlich.
Bewerben Sie sich noch heute Um einen schnellen Bewerbungsprozess zu gewährleisten, laden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch. Wir sind gespannt auf Ihre Geschichte und darauf, wie Sie unser Team bereichern können
IHR ANSPRECHPARTNER
Gerit Quintus
Küchendirektor