Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Als Konditor:in in der Gerstner Backstube sind Sie für die Zubereitung von Torten, Schnitten und Konfekt zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
Richtlinien ( HACCP, Allergenkennzeichnung lt. Ihre abgeschlossene Lehre als Konditor:in
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre selbständige Arbeitsweise
Ihre Kenntnisse in HACCP, LMIV,
Ihre Flexibilität und Einsatzbereitschaft
mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Sonntag
mit geregelten Arbeitszeiten von 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich € 2.200,00- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche. Bei entsprechender Qualifikation und Erfahrung ist eine Bereitschaft zur weiteren Überzahlung gegeben.
Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.