Du bist für das Mise en Place des Services zuständig. Du betreust die Gäste während des Abendservices. Du berätst die Gäste bei der Getränkeauswahl. Du unterstützt aktiv den Chef de Rang und die Restaurantleitung. Du bringst Berufserfahrung in der Spitzengastronomie mit, Du hast ein herzliches Auftreten und bist begeisterungsfähig. Du verfügst über eine hohe Gast- und Service-Orientiertheit. Deine Deutsch- und Englischkenntnisse sind ausgezeichnet. Wir wünschen uns Eigeninitiative und ein ausgeprägtes Verkaufstalent. Wir bieten Dinnerservice für max. 35 Gäste; 5-Tage-Woche, während der Saison an zwei aufeinander folgenden Tagen Ruhetag; Benefits, Trinkgelder; Familiäres Umfeld im eleganten und gepflegten Ambiente; Arbeiten mit Profis - Lernen vom einem vielfach ausgezeichneten Diplomsommelier Der Aufgabe entsprechendes Gehalt mit guten Sozialleistungen. Eine lange "Saison" mit 10 Monaten