Patissier / Konditor ab Frühling 2026
Join to apply for the Patissier / Konditor ab Frühling 2026 role at Konditorei Kaffee Zauner.
Pay Range
Base pay range is provided by Konditorei Kaffee Zauner. Your actual pay will be based on your skills and experience—talk with your recruiter to learn more.
Responsibilities
* Arbeite in der warmen und kalten Mehlspeisküche im Grand Café Restaurant Esplanade mit laufend wechselnder Dessertkarte.
* Erstelle klassische und moderne österreichische Mehlspeisküche, inklusive eines der größten Kuchenbuffets Europas.
* Entwickle eigene Kreationen und setze kreative Ideen frei um.
* Führe das tägliche Backgeschäft, inklusive Arbeitsorganisation und Qualitätskontrolle.
Qualifications
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Koch.
* Berufserfahrung im Back- bzw. Konditorenbereich.
* Sauberes Arbeiten, Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten.
* Kreativität und Interesse an Weiterbildungen.
Benefits
* 5‑Tage‑Woche, 40 Arbeitsstunden pro Woche.
* Unterkunft in der neu eröffneten Mitarbeiter‑Residenz oder vollmöbliertem Apartment in Bad Ischl.
* Arbeitsort und Unterkunft in 4820 Bad Ischl.
* Verkauf von Merchandise, Rabatte im Fitnessstudio und in der Gastronomie, Mitarbeiterrabatte & firmenevents.
* Aufstiegsmöglichkeiten, abwechslungsreiche Aufgaben, familiäres Umfeld, kostenlose Dienstkleidung.
Application
Bewerbung bitte an: +43 6132 23310‑12, I Kaffee‑Konditorei Zauner, z.H. Frau Christine Beer. Siehe auch Optionen per Mail oder Telefon.
Seniority Level
Entry level
Employment Type
Full‑time
Job Function
Manufacturing
Industries
Accommodation and Food Services
#J-18808-Ljbffr