Anstellungsart: VollzeitAufgaben Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich: Verantwortung für die Leitung und Führung des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs Unterstützung des Küchenchefs beim Kochen und Administration Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in allen Küchenbereichen Eigenständiges Zubereiten von Gerichten sowie stellvertretende Führung der jeweiligen Küchenposten Eigenständiges Führen des Wareneinkaufs sowie Warenannahme bei Abweseneit des Küchenchefs Sicherstellung Mise en place & andere Vorbereitungen Erfüllen von Sonderwünschen Einhaltung der allgemeinen Qualitätsstandards (HACCP) im Hotel Edelweiss Sehr enge Zusammenarbeit mit der Teamleitung Service & dem F&B Assistenten Profil Qualifikationen Einschlägige Ausbildung zum Koch Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Erfahrung in der selben oder ähnlichen Position Aktives Interesse an den Gesamtabläufen des Hauses Innovations- und Trendbegeisterung charmantes und überzeugendes Auftreten Teamfähig, flexibel und resilient hohen persönlichen Qualitätsanspruch Fortbildungsbereitschaft Verlässlich, pünktlich Wir bieten Unsere Unternehmenswerte und Benefits, wer wir sind und was wir lieben findest Du hier. Eintrittsdatum: ab 01.12.2025 Gehalt: 2.900 € - 3.200 € netto pro Monat (14x jährlich)JBG81_AT