Ausschreibungsdatum:
Deine Aufgaben:
Gestaltung und Umsetzung von saisonalen Gerichten – in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam.
Selbstständige Zubereitung von Beilagen, Desserts und Salaten.
Unterstützung des Chefkochs in der täglichen Menüplanung und -zubereitung.
Übernahme der Küche an unserem Ruhetag und freien Tag unseres Chefkochs - wenn das á la Carte Restaurant geschlossen ist und wir nur am Abend Menü für unsere Hausgäste kochen.
Harmonische Zusammenarbeit im Küchenteam mit einem Blick auf gute Qualität und Hygiene.
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Das bringst du mit:
Selbstständiges Arbeiten ist für dich selbstverständlich, und du freust dich darauf, gemeinsam mit uns kulinarische Erlebnisse zu schaffen.
Eine abgeschlossene Ausbildung im Beruf ist wünschenswert, jedoch nicht zwingend erforderlich, wenn du bereits genug Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mitbringst.
Du behältst auch bei Hochbetrieb einen kühlen Kopf und hast Lust, Verantwortung zu übernehmen.
Du bist ein Teamplayer und sprichst gutes Deutsch.
Du bist flexibel, belastbar und hast Leidenschaft für gutes Essen.
Berufserfahrung:
Sprachkenntnisse:
Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.400 € netto Überzahlung je nach Qualifikation und Leistung.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Arbeitskleidung wird bereitgestellt
Tickets für öffentliche Verkehrsmittel
Benützung Fitnessraum kostenlos
Aufenthaltsraum
Verpflegung kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Haustier erlaubt
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
Aufenthaltsraum
TV
WC
Internet