Direkt an der Bergstation der Giggijochbahn in Sölden gelegen, befindet sich das à la carte Restaurant Wirtshaus am Giggijoch. Das traditionelle Restaurant mit Tiroler Charme und einem gemütlichen Ambiente verwöhnt Gäste mit feinsten Österreichischen Wirtshausklassikern, begleitet von besten Qualitätsweinen. Besonders die gemütliche Wirtshaus-Stube, sowie die Sonnenterrasse laden Gäste zum Verweilen ein. Für unser SB Restaurant am Giggijoch suchen wir ab November 2025 eine/n Koch für die Produktion (m/w/d)! Anstellungsart: VollzeitAufgaben Selbständige Führung der Produktion Vor- und Zubereitung diverser Speisen nach Rezept Kontrolle und Umsetzung der Qualität-Standards unter Einhaltung der Hygienevorschriften Bestellungen und Warenkontrolle Unterstützung des restlichen Küchenteams in der Zubereitung von Speißen Wenn du nicht jeden Punkt von dieser Liste erfüllst: Keine Sorge! Wir zeigen dir gerne alles, was du wissen musst. Profil erfolgreicher Abschluss der Koch-/Köchinnenlehre oder Lehrabschluss als Koch/Köchin im Rahmen einer touristischen Ausbildung Berufserfahrung von Vorteil Wir bieten Unterbringung in unseren Mitarbeiterhäusern Kostenlose Verpflegung Vergünstigte Mahlzeiten in unseren SB-Restaurants im Sölder Skigebiet freie Fahrt in die Bergwelt im Sommer und Winter Attraktive Arbeitszeiten viele weitere tolle Benefits! Wir freuen uns auf deine Bewerbung! JBG81_AT