Alpine Palace New Balance Luxury Resort Anstellungsart: VollzeitAufgaben Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Verantwortung und Führung am Posten Mitwirken bei der Erstellung neuer Menüpläne sowie Optimierung der operativen Abläufe in Absprache mit der Küchenleitung Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept Schulung und Ausbildung von Lehrlingen, Praktikant Innen sowie den neuen Kolleg Innen Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern Arbeiten in einem deutschsprachigen Team Profil Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen? Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin Fließende Deutschkenntnisse Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen HACCP - Kenntnisse Unternehmerisches Denken und Handeln Teamarbeit sowie das Leiten von Mitarbeiter innen Wir bieten Mitarbeiter Benefits 4, 5 oder 6 Tage-Woche - mit elektronischer Zeiterfassung Kostenlose Verpflegung - 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in unserem hoteleigenen Mitarbeiterhaus - 5 Gehminuten vom Arbeitsplatz entfernt Arbeiten in einem motivierten und mehrheitlich deutschsprachigen internationalen Team Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m (24/7) 50% Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center Verschiedene Ermäßigungen in der Region Die Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten für diese Position ein Mindestgehalt gemäß Kollektivvertrag (Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe) mit der Bereitschaft zu entsprechender Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung. Verdienst: ab EUR 2.200,00 netto - 6 Tage-Woche, 48h.JBG81_AT