Direkt beim Badener Kurpark und Casino gelegen verfügt das ****Hotel du Parc über 107 Hotelzimmer mit 178 Betten. Mit seinem Restaurant „elements“, den sommerlichen Gartenterrassen, einer lebhaften Bar und Lounge sowie vielseitigen Bankett- und Konferenzräumen leben wir eine junge und aufgestellte Gastlichkeit.
Anstellungsart: Vollzeit
* Tägliche Organisation und operative Führung des Küchenteams in Zusammenarbeit mit der Direktion
* Leitung des gesamten Küchenbetriebs – inkl. Food Costing, Warenbestellung, Lagerbewirtschaftung und Inventur
* Pflege und Kontrolle von Excel-Listen für Warenbestand, Kalkulationen und Menüs – Sie arbeiten effizient und detailgenau mit Excel
* Mitwirkung bei der Entwicklung saisonaler Menüs mit Fokus auf Schweizer Küche und ausgewählten asiatischen Gerichten
* Verantwortung für Qualität und Präsentation bei à-la-carte, Frühstück, Seminarverpflegung und Banketten
* Sicherstellung und Überwachung der Einhaltung aller Hygienevorschriften gemäss HACCP
* Kontrolle von Portionierungen, Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und aktive Kostenoptimierung
* Ausbildung, Motivation und Unterstützung der Teammitglieder im täglichen Betrieb
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Mindestens 5-7 Jahre Berufserfahrung in der Küche, davon mindestens 2 Jahre in leitender Funktion
* Fundierte Kenntnisse in der klassischen Schweizer Küche sowie ein ausgeprägtes Flair für asiatische Aromen (z. B. Thai oder Indisch)
* Erfahrung in der Menüplanung sowohl für à-la-carte als auch für Bankette und Veranstaltungen
* Sehr gute MS Excel-Kenntnisse – versiert in Bestandsführung, Kalkulation, Menüplanung und Wareneinsatzkontrolle
* Strukturiert, belastbar und lösungsorientiert – auch bei hohem Arbeitsaufkommen
* Teamplayer mit hohem Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Deutschkenntnisse mindestens auf B1–B2-Niveau und Englisch
* Erfahrung mit Mirus (Zeiterfassung, Einsatzplanung) von Vorteil
* Arbeitsbewilligung für die Schweiz oder EU-Land
* Verbindendes & wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Vergünstigungen bei Drittfirmen
* Bezug von unbezahlten Ferien & sabbatical
* Monatliche Auszahlung des 13. Monatslohns
* Prämie für interne Stellenvermittlung
JBRP1_AT