IHRE AUFGABEN
1. Aktiver Verkauf an der Feinkost-Theke
2. Kompetente Beratung unserer Kunden
3. Ansprechende Warenpräsentation in den Theken
4. Verantwortungsbewusster Umgang mit den Feinkost-Produkten
5. Führung und Motivation des Feinkost-Teams
IHRE KOMPETENZEN
6. Freude am Verkauf und in der persönlichen Beratung
7. Gute Lebensmittelkenntnisse
8. Fachgerechter und verantwortungsbewusster Umgang mit Qualitäts- und Frischeprodukten
9. Freude an der Mitarbeiterführung, idealerweise schon erste Erfahrungen im Bereich Führung
10. Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich und/oder entsprechende Berufserfahrung im Handel
DAS BIETEN WIR IHNEN
11. Wertschätzendes, familiäres Arbeitsklima
12. Fundierte Einschulung
13. Flexible Arbeitszeiten
14. Sicherer und verlässlicher Arbeitgeber
15. Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
16. Mitarbeiterrabatte