1898 gegründet, ist Hiltl laut Guinness World Records das älteste vegetarische Restaurant der Welt. Heute wird das Ur-Zürcher Unternehmen mit rund 250 Mitarbeitenden aus über 80 Nationen in vierter Generation durch Rolf Hiltl als Inhaber und Patrick Jungi als Geschäftsführer geführt: mit gesundem Genuss, gastronomischer Leidenschaft und in Verantwortung gegenüber Mensch, Tier und Natur. Im Stammhaus an der Sihlstrasse im bedienten À la Carte-Restaurant mit Buffet, Bistro, Take Away, Seminarräumen sowie der Hiltl Akademie als Eventlocation und als Kompetenzzentrum für vegetarischen und veganen Genuss. Ebenfalls: auf der Dachterrasse im PKZ Women an der Bahnhofstrasse, in der Sihlpost am Europaplatz beim Hauptbahnhof und im Sommer im Hiltl am Strand im Strandbad Mythenquai. Die in der hauseigenen Küche frisch zubereiteten, vegetarischen und veganen Köstlichkeiten sind zudem an Caterings und Events zu geniessen. Seit 2009 kommen Flugpassagiere der SWISS auch hoch über den Wolken in den vegetarischen Genuss von Hiltl-Gerichten und Hiltl Special Meals.
Anstellungsart: Vollzeit
* Umfassende Gästeorientierung und professioneller Service
* Fachkompetenz im Bereich vegetarische und vegane Küche
* Kompetente Beratung zu Getränken, Kaffee, Wein und Cocktails
* Selbstständiges Führen einer eigenen Servicestation, inklusive Tagesabrechnung
* Abgeschlossene Ausbildung mit EFZ in der Gastronomie oder mehrjährige Erfahrung im à la Carte-Bereich
* Sehr gute Deutschkenntnisse (C2) und gute Englischkenntnisse (B1/B2)
* Weitere Sprachen von Vorteil
* Flexibilität für Zimmerstundendienste
* Familiäre Unternehmenskultur in einem humorvollen Multikulti-Umfeld
* Interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
* Sinnstiftende Tätigkeit in einem belebten 365 Tage-Betrieb
* Unsere weiteren Benefits findest du auf unserer Homepage
JBRP2_AT