Über uns
ROBINSON: Mach dein ICH zu DEINEM Job. Intensiver. Menschlicher. Emotionaler. Unsere ROBINSON Clubs sind für ihre besondere, ihre einzigartige Atmosphäre bekannt. Das liegt nicht nur am innovativen Urlaubskonzept und dem herzlichen „Du“, das wir untereinander und unseren Gästen gegenüber pflegen. Vielmehr sind es unsere Mitarbeiter, die ROBINS, die ganz wesentlich dazu beitragen! In derzeit über 20 außergewöhnlichen Locations setzen 4.500 ROBINS die Erfolgsgeschichte von ROBINSON fort, die vor über 50 Jahren begann. Besonders ihretwegen kann sich ROBINSON heute deutscher Marktführer im Premiumsegment für Cluburlaub nennen. Die Vielfalt unseres Angebots für die Gäste zeigt sich auch in den beruflichen Perspektiven bei ROBINSON: Wir bieten über 50 verschiedene Jobs in acht Bereichen, von Food & Beverage, über Front Office bis hin zum Sport, der Kinderbetreuung sowie Wellness & Fitness.
Was macht es besonders, für uns zu arbeiten? Es gibt viele gute Gründe für einen Job bei ROBINSON. Neben den vielfältigen Karrieremöglichkeiten und den Fakten wie „Marktführerschaft“ oder Auszeichnungen ist das vor allem das: In unseren Clubs herrscht eine besondere, eine einzigartige Atmosphäre. Und auch die ROBINS sind außergewöhnliche Menschen: außergewöhnlich emotional, kommunikativ und engagiert.
Versüße unser Leben als
Chef Patissier (m/w/d)
Vom Apfelsorbet bis Zabaione: Deine Kreationen sind der perfekte Abschluss unseres Buffets. Egal ob beim Gala-Diner, den klassischen Buffets oder im Spezialitätenrestaurant, deine Desserts sind ein Gesamtkunstwerk aus süßen Versuchungen.
Du Solltest Dein Ich Und Folgendes Mitbringen
* Ausbildung zum/zur Konditor/in
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Patissier
* Hohe Fachkompetenz verbunden mit Sozialkompetenz, Freude am Umgang mit Menschen in einem multikulturellen Umfeld und Spaß an der Teamarbeit
* Teamorientierte, selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
Das Bieten Wir
* Eine sichere Anstellung mit echtem Teamzusammenhalt
* Freie Verpflegung und Unterkunft
* Kostenfreier Zugang zu den Clubeinrichtungen
* Karrieremöglichkeiten im In- und Ausland
* Ein kreatives und familiäres Arbeitsumfeld sowie die Möglichkeit, Neues auszuprobieren
Standort: Sankt Veit im Pongau, Salzburg, Austria
Gehalt: €1.800,00 pro Monat
Weitere Stellenangebote
* Restaurantleiter für 4*S-Wellnesshotel in Sankt Johann im Pongau
* Mitarbeiter:in Verkauf Feinkost (Köchin/Koch/Metzger:in), Teilzeit/Vollzeit
* Koch / Chef de Partie am Hallstättersee
* Koch / Stellvertretende Küchenleitung
* Mitarbeiter:in Verkauf Feinkost in Dorfgastein, Teilzeit
#J-18808-Ljbffr