WAS DICH ERWARTET
1. Verantwortung für die Vorbereitung und Betreuung der Jausen und des Mittagstisches
2. Zuständig für die Prüfung der Liefermenge, Qualität, Gewichte und Temperatur
3. Einhaltung jeglicher Qualitäts- und Hygienerichtlinien
4. Unterstützung des Betriebsrestaurantleiters bei etwaiger krankheits- und urlaubsbedingter Abwesenheit
5. Tägliche Cateringaufträge (Mittagsbuffet, Canapés, Mini Plunder, Finger Food)
WAS DU MITBRINGST
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch ist ein MUSS
7. Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Kantine
8. HACCP-Kenntnisse und ein hohes Qualitätsbewusstsein
9. Fließend Deutschkentnisse
10. Stressresistenz, Teamfähigkeit und Hygiene
WAS WIR BIETEN
11. Weiterbildungsmöglichkeiten und internationale Karriereperspektiven
12. Betriebliches Gesundheitsmanagement "PALfit"
13. Kostenloses Mittagessen im (nur für Mitarbeiter im Betriebsrestaurant)
14. Jobticket für den Weg von und zu PALFINGER
15. Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen über Corporate Benefits
Wir bieten ein attraktives und leistungsbezogenes Gehalt, das sich an der Qualifikation und Berufserfahrung orientiert und das für diese Position deutlich über dem Kollektivvertrag liegen kann (KV-Minimum auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung ist EUR 40.,26 brutto pro Jahr).
Du bist an der Stelle interessiert und hast noch offene Fragen? Kontaktiere uns gerne.