GOURMET stellt sich vor...
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Mitarbeiter:in in unserer Produktionsbackstube unterstützen Sie unsere Konditor:innen am Standort und sind für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und sonstigen Süßspeisen zuständig.
Bei uns arbeiten Sie...
* an der Vorbereitung unserer Rezepte und dem Mischen der Teige
* an dem maschinellen Zuschnitt und der Endverpackung von Süßspeisen
* an der Optimierung von Herstellungsprozessen
* an der Einhaltung der Hygiene-, Qualitäts-, Rezeptur- und sonstigen firmeninternen Standards
Wir freuen uns auf Sie und...
* Ihre Berufserfahrung in einer Backstube, Bäckerei oder Produktion
* Ihre Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ihre guten Deutschkenntnisse
* Ihr Teamgeist und Ihre Einsatzbereitschaft
Wir machen Gutes besser...
* mit super Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr oder 10:00 Uhr bis 18:30 Uhr in wöchentlichen Wechseldiensten
* mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort
* mit der Möglichkeit weiteres Essen gratis mit nach Hause zu nehmen
* mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
* mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
* mit fairer Entlohnung gemäß dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Wien, von monatlich mindestens € 2.026,- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
Durch Ihren Bewerbungsprozess führt Sie Selma Kowarzik. Bei Fragen oder Anliegen nehmen Sie sehr gerne, direkt Kontakt auf. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!