Www.trauffer.ch Anstellungsart: Vollzeit Kulinarische Verantwortung über den Gesamtbetrieb Führen des gesamten Küchenteams (inkl. Küchenmitarbeiter Rosa`s Bistro) Gestaltung des gesamten Food Angebots Kreativer Umgang mit den Lebensmitteln und Entwicklung saisonaler Menükarten Kontrollieren und durchsetzen des Qualitätsgedankens Verantwortung über das Bestellwesen und die Lagerbewirtschaftung Für reibungslose Zusammenarbeit zwischen den einzelnen Abteilungen und Mitarbeitenden sorgen Sicherstellung und Überwachung der Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ Erfahrung als Küchenchef (à la Carte, Bankette) oder abgeschlossene Ausbildung zum/zur Küchenchef:in Erfahrung in der Menüplanung (à la Carte, Bankette) Hohes Qualitätsbewusstsein Gute schriftliche und mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit Team- und kontaktfähig Abwechslungs... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone