Du arbeitest gerne in einem familiären Umfeld mitten in der beeindruckenden Bergwelt Tirols? Unser familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel liegt direkt an der Skipiste auf 2090 Metern Höhe. Mit etwa 25 Mitarbeiter_innen, überwiegend Stammkräfte, bieten wir ein herzliches Arbeitsumfeld. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90% ausgelastet, und unsere anspruchsvollen Gäste kommen größtenteils aus dem deutschsprachigen Raum. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine_n Oberkellner_in / Restaurantleiter_in - für die Wintersaison von 24. November 2025 bis Ende April 2026 Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service Führung und Schulung des Teams Enge Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Optimale Einteilung und Anleitung unserer Mitarbeiter_innen Erstellen von Dienstplänen Unterstützung der Stationen Ansprechpartner_in der Gäste Gastorientiertes Behandeln von Reklamationen Kontrolle und laufendes konstruktives Feedback an die Mitarbeiter_innen Mitverantwortlich für eine klare Kommunikation im Team und ein positives Teamklima Facheinschlägige Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Vorbildliche Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild Selbstständiges Arbeiten Organisationstalent, Hohe Verantwortungsbereitschaft und Problemlösungsorientierung Lohn 4.000 Brutto plus Qualitätsprämie Maßgebliche Mitgestaltung am Unternehmenserfolg bei einem österreichischen Familienunternehmen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Neu eingerichtetes Zimmer beim Hotel Vergünstigter Skipass Nutzung des Hallenbads und Fitnessbereiches von 10:00–14:00 und 1x wöchentlich 20:00–24:00 Professionelles Umfeld und arbeiten im qualitätsorientierten Team Gute Entwicklungsmöglichkeiten mit laufender Weiterbildung Shuttlebus nach Söl... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone