Arbeitest du gerne in einem familiären Umfeld mitten in der beeindruckenden Bergwelt Tirols? Unser familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel liegt direkt an der Skipiste auf 2090 Metern Höhe. Mit etwa 25 Mitarbeiter_innen, überwiegend Stammkräfte, bieten wir ein herzliches Arbeitsumfeld. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90% ausgelastet, und unsere anspruchsvollen Gäste kommen größtenteils aus dem deutschsprachigen Raum. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine_n Sous Chef (m/w/d) für die Wintersaison vom 24. November bis Ende April 2026 Anstellungsart: Vollzeit Vertretung unseres Küchenchefs Entwicklung der Gerichte & Menüs mit dem Küchenchef im Rahmen der Halbpension Mitarbeit in der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe Mitarbeiter_innenführung und Freude an der Vermittlung von Fachkenntnissen Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Norm Tägliches „mise en place“ Abgeschlossene Berufsausbildung 2 - 3 Saisonen Berufserfahrung Kreativität in der Speisenzusammensetzung und deren Präsentation Gepflegtes Erscheinungsbild Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten Lohn 3.300.- Netto Auszahlungsbetrag plus Qualitätsprämie Maßgebliche Mitgestaltung am Unternehmenserfolg bei einem österreichischen Familienunternehmen Urlaubs- und Weihnachtsgeld Neu eingerichtetes Mitarbeiterzimmer Vergünstigter Skipass Nutzung des Hallenbads und Fitnessbereiches von 10:00–14:00 und 1x wöchentlich 20:00–24:00 Professionelles Umfeld und arbeiten im qualitätsorientierten Team Gute Entwicklungsmöglichkeiten mit laufe... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone