 
        
        * 100 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer
 * Tagungs- und Bankettmöglichkeiten für bis zu 600 Personen im dazugehörigen Palais Besenval und Landhaus
 * 80 Restaurantplätzel
 * Eigener Wellnessbereich
 * Ideale Lage am Ufer der Aare in der schönen Barockstadt Solothurn in der Schweiz
Anstellungsart: Ausbildung
 * Neugierig. Du steckst deine Nase in jeden Topf rein und möchtest alles kennen lernen
 * Geschmacksverwöhner. Kulinarische Verwöhnung unserer Gäste vom á la carte bis zum Buffet
 * Menü-Koordinator. Vor- & Zubereitung des gastronomischen Angebots, sowie Verantwortung für eine reibungslosen Ablauf
 * Organisationstalent. Du hast immer alles im Blick- und lässt nichts anbrennen
 * Hummeln im Hintern. Ein Bürojob ist nichts für dich
 * Food. Du hast eine Begeisterung für Lebensmittel und das Zubereiten von Speisen
 * Feinschmecker. Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln
 * Sprachprofi. Dir fällt es leicht, dich auf Deutsch und Englisch zu verständigen
 * Flexibilität. Du bist bereit, in unterschiedlichen Schichten und auch an Wochenenden zu arbeiten
 * Jobgarantie nach deiner abgeschlossenen Ausbildung
 * H-Hotels.com - Bootcamp - für deinen perfekten Einstieg in die Ausbildung
 * Young Star Award - unser interner Wettstreit der besten Azubis
 * Weiterentwicklung und Trainings über unsere Akademie
 * Intensive Prüfungsvorbereitungen
 * Günstige Mitarbeiterraten in unseren eigenen Hotels
 * Prämien für Mitarbeiterwerbung
 * Zuschuss zum Jobticket oder Fahrkosten
 * Rabatte für Shopping und Events
JBRP2_AT