Teamleiter:in Systemgastronomie Teilzeit/Vollzeit 30-40h/W - IKEA Wien Westbahnhof
SMÅRT für dein Konto:
Das Mindestentgelt für diese Position beträgt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung (40 Wochenstunden) € 2.800,- brutto pro (inkl. 10h Mehrdienstleistungspauschale). Diese Position ist für 24 Monate befristet.
Arbeitszeiten: Flexibel von Montag bis Samstag an 5 Tagen pro Woche – jeden zweiten Samstag. Zeitraum Montag‑Freitag 07:00‑21:00, Samstags 07:00‑19:00.
Benefits
* Ein sicherer Arbeitsplatz mit einem Einstiegsgehalt über dem Kollektivvertrag in einem inklusiven und werteorientierten Unternehmen
* ONE IKEA Bonus (jährlich bei Zielerreichung für alle Mitarbeiter:innen)
* Ein Dienstplan, abgestimmt auf deine Bedürfnisse, 4 Wochen im Vorhinein
* Freie Sonn‑ und Feiertage
* Weiterbildungs‑ und Aufstiegsmöglichkeiten im In‑ und Ausland
* Lebens- und private Unfallversicherung
* 15% Einkaufsrabatt
* Kostenfreies Essen an Arbeitstagen
weitere Vorteile findest du auf IKEA.at/Jobs
DU BIST VERANTWORTLICH FÜR
* Du hast den Kunden und sein Feedback im Fokus und ergreifst Maßnahmen, um den Verkauf zu optimieren und unsere Kunden zu begeistern.
* Du stellst sicher, dass dein Verantwortungsbereich sauber, ordentlich, attraktiv und einladend aussieht.
* Du trägst auch die Verantwortung dafür, dass unsere Produkte jederzeit in einwandfreiem Zustand und zum korrekten Preis erhältlich sind.
* Du hast eine große Leidenschaft für Essen, das wir servieren und verkaufen und teilst dein Wissen mit Kunden und KollegInnen.
* Du unterstützt bei der Umsetzung des Geschäftsplans in deinem Einrichtungshaus sowie beim IKEA Food Aktionsplan.
* Gemeinsam mit deiner Führungskraft nimmst du dich dem Thema Sicherheit an und stellst sicher, dass alle Routinen und Anforderungen bekannt sind und bei der täglichen Arbeit eingehalten werden.
* Du trägst die Verantwortung über dein Team, entwickelst deine Mitarbeiter:innen und arbeitest aktiv an der Nachfolgeplanung.
Qualifikationen
* Im Idealfall hast du eine Ausbildung im Gastronomiebereich absolviert (LAP, HLW, Tourismusschule) oder hast Erfahrung in Systemgastronomie/Customer Service
* Du arbeitest gerne gleichzeitig mit verschiedenen Aufgaben.
* Lebensmittelsicherheit und HACCP hat für dich immer Priorität.
* Du begeisterst dich für die Gastronomie und zufriedene Kund:innen stehen für dich im Mittelpunkt.
* Du hast den Wunsch, dich laufend weiterzuentwickeln und bist bereit für den nächsten Schritt in deiner Karriere.
* Du hast Freude am Führen und Weiterentwickeln von Mitarbeiter:innen.
* Du hast hohe analytische Fähigkeiten, arbeitest strukturiert und gut organisiert.
* Du übernimmst Verantwortung und stellst dich gerne neuen Situationen.
* Du kannst inspirierend und zielführend kommunizieren sowohl auf Deutsch als auch Englisch.
#J-18808-Ljbffr