Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Anstellungsart: Vollzeit Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers Einbringen von Ideen für die Menügestaltung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ Erfahrung im A la carte und möglichst im Fine Dining Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung Erfahrung in der Erstellung von kreativen Menüs Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter «Foodie» und Geniesser Kreativ und passioniert Teamplayer En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBTC1_AT