Exzellente Qualität, verlässliche Prozesse und das permanente Streben nach Verbesserung – diese Prämissen haben Großfurtner zu einem der erfolgreichsten Unternehmen im Bereich der Zerlege- und Schlachtbetriebe gemacht. Werde Teil dieser Erfolgsgeschichte in einem der sensibelsten Segmente der Lebensmittelproduktion, indem du uns in unserer Betriebsküche an unserem Standort St. Martin im Innkreis unterstützt.
Deine Aufgaben:
* Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit und Anleitung des Küchenteams
* Überwachung des täglichen Kantinenbetriebs
* Sicherstellung einer pünktlichen und reibungslosen Speisenproduktion
* Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
* Mithilfe bei Bestellung, Lagerverwaltung und Kostenkontrolle
* Unterstützung bei Menüplanung und Dienstplangestaltung
Dein Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung
* Erste Führungserfahrung, Organisationstalent und Teamfähigkeit
* Fundierte Kochkenntnisse und Verständnis für Hygienevorschriften
* Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein und selbstständiges Arbeiten
* Gute Deutschkenntnisse
Unser Angebot:
* Betriebseigene Kantine
* Mitarbeiterrabatte auf Fleisch
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Langfristige Arbeitsplatzsicherheit in einem systemrelevanten Betrieb
* Kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien
* Ein junges, dynamisches Team mit familiärer Umgangsart
* Diverse Mitarbeiterevents
* Entlohnung lt. Kollektivvertrag, klare Bereitschaft zur Überzahlung je nach Ausbildung und beruflicher Erfahrung, ist gegeben
Bei Interesse sende deine Bewerbungsunterlagen an:
Barbara Fuchs (07751/7171-04), barbara.fuchs@grossfurtner.at oder an Rudolf Großfurtner GmbH, z.H. Fr. Barbara Fuchs, Hofmark 1, A-4972 Utzenaich.
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