Ivan Hrvatin
Katschberghöhe 6
9863 Katschberghöhe
Tel. +43/(0)4734/319 502
Fax +43/(0)4734/319 510
ivan.hrvatin@falkensteiner.com
www.falkensteiner.com/cristallo
Anstellungsart: Vollzeit
* Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes
* Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
* Planen und Organisieren der Arbeiten auf der eigenen Station
* Anleiten und Weiterentwicklung der untergebenen Mitarbeiter
* Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
* Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes
* Einhalten der HACCP-Richtlinien in der Küche
* Selbständiges und engagiertes Arbeiten
* Organisationstalent, Teamfähigkeit sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
* Fundierte Speisen- und Produktkenntnisse
* Eigene Ideen und die Kreativität
* Ausgezeichnetes Betriebsklima per "du"
* Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
* Kostenfreie Unterkunft
* Kostenfreie Nutzung der öffentlichen Bereiche wie Fitnessbereich
* Gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen (auch an freien Tagen)
* Attraktive Lage für Sport- und Freizeitmöglichkeiten
* Verschiedene Teamevents und Teamaktivitäten
* FALQON e-learning Plattform mit einem breiten Spektrum an Kursen und Inhalten
* Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
* Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
Für diese Position, bei 48 Stunden und 6 Tage pro Woche bieten wir ein monatliches Bruttogehalt von € 2822,00,- wobei die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und bisheriger Erfahrung gegeben ist.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung!
JBRP2_AT