Aufgaben - Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform - Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle - Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche - Einweisung von Küchenmitarbeitern - Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien - Bestellung und Kontrolle von Waren - Budgetverantwortung - Qualitätsverantwortung Qualifikationen - Abgeschlossene Kochlehre und idealerweise erste Berufserfahrungen - Eigenverantwortliches Arbeiten und Zuverlässigkeit - Freundlichkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit - Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1) Wir bieten - Bezahlung nach Vereinbarung - Unterkunft im Einzelzimmer kostenfrei - Verpflegung im Hotel kostenfrei - Anmeldung bei den Sozialversicherungsträgern in Österreich - Ausgewählte, kostenfreie Mitarbeitergetränke Kontaktinformationen Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail! Ansprechpartner : Frau Maike Schumann Telefonnummer: 0049-30-2021584-30 E-Mail: personal@firstmountain.at Internet: www.firstmountain.at/jobs