Überblick
* Leitung eines unserer Gusto-Restaurants inkl. Mitarbeiterführung
* Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte
* Bestellungen und Rohertragsüberwachung
* aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung
* Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards
* regelmäßige Arbeitszeiten (MO-FR ca. 06:00 - 15:00 Uhr, Samstag in Ausnahmefällen)
* freie Sonn- und Feiertage
* selbständiges Arbeiten
* klare Zuständigkeiten und flache Hierarchien
* Unterstützung durch ein tolles Team
* Personalrabatt und vergünstigtes Mittagessen sowie Mitarbeiteraktionen
Qualifikationen
* abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
* Quereinsteigerinnen/Quereinsteiger mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
* Freude am Verkauf und kundenorientiertes Auftreten
* idealerweise Erfahrung in der Gastronomie oder Führung, gutes Zahlenverständnis von Vorteil
* höchstes Hygiene- und Frischebewusstsein
Benefits
* Personalrabatt und vergünstigtes Mittagessen sowie Mitarbeiteraktionen
#J-18808-Ljbffr