Die Dussmann Austria GmbH ist ein international agierender Dienstleister für Gebäudemanagement mit Fokus auf Qualität und Innovation. Unsere Dienstleistungen reichen von Gebäudereinigung bis Sicherheitsdienste und Betriebsverpflegung. In der Zentralküche Pichling werden täglich 1.500 bis 2.000 Menüs für verschiedene Kunden frisch zubereitet.
Ihre Aufgaben
* Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion
* Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion)
* Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen relevanten Bereichen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erfahrung in der Seniorenverpflegung oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Vertrauter Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Gepflegtes Erscheinungsbild, offenes freundliches Wesen
* Freude am Umgang mit älteren Menschen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten (6:00 – 14:30, jedes zweite Wochenende frei)
* Ganzjahresstelle – 40 Stunden pro Woche
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Arbeitskleidung
* Freie Verpflegung
* Attraktive und faire Vergütung ab einem Monatsbrutto von € 2.400, --. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich.
* Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
Dussmann ist ein internationales Familienunternehmen – Werden Sie Teil der #Dussmannschaft im Bereich Food Service. Unser breit gefächertes Angebot ermöglicht es, Menschen jederzeit und überall mit gesunder und vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir stehen für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Diskriminierung sowie die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt. Wir ermutigen ausdrücklich alle, sich zu bewerben.
Der Bewerbungsprozess ist transparent und datenschutzkonform gestaltet. Wir akzeptieren ausschließlich Online-Bewerbungen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihr Kontakt für diese Position
* Katharina Klaffenböck
* Bereichsleiterin Food Services
#J-18808-Ljbffr