Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
WIR SUCHEN AB SOFORT:
Sous-Chef/-in mit einschlägiger Erfahrung
* à la carte Geschäft mit bis zu 300 Essen/Tag sowie starkem Veranstaltungsgeschäft
* Speisekartengestaltung (täglich wechselnde Mittagsmenüs)
* Weiterentwicklung der österreichisch-mediterranen Küchenlinie
* Bestellwesen
* Dienstplanerstellung
* Einhaltung & Kontrolle sämtlicher HACCP Standards
* Laufende Wareneinsatzkontrolle
Profil
Du bist ein echter Teamplayer und behältst auch bei einem noch so stressigen Service einen kühlen Kopf?
Du weißt, was es bedeutet eine Küche professionell zu führen und hast bereits erste Erfahrungen mit Bestellwesen und Wareneinsatz-Kalkulation gemacht? Du möchtest der Welt zeigen, was in dir steckt?
Dann haben wir da was für dich!
Wir bieten
- ab 3.000 brutto/Monat (auf VZ Basis) je nach Qualifikation + Trinkgeld
- erfolgreiches Gastro-Konzept mit hochwertigem Ambiente
- junges, dynamisches Team
- viel Gestaltungsspielraum
- rasche Aufstiegschancen bei entsprechendem Einsatz
JBG81_AT