Ein Herausforderndes Arbeitsumfeld in der gehobenen Gastronomie bietet sich für dich als Chef de Partie.
">
Beschreibung:
">
Das Restaurant bietet eine Mischung aus klassischen und saisonalen Gerichten, die Tradition mit Moderne verbinden.
">
Aufgaben:
">
– Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place – Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards – Mithilfe beim Erreichen der Unternehmensziele
">
Voraussetzungen:
">
Abgeschlossene Kochausbildung Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein Fundiertes Know-how in der Fleischzubereitung und Sauce Kreation Organisierte sowie speditive Arbeitsweise Verlässliche Persönlichkeit mit Teamspirit Gute Deutschkenntnisse Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
">
Vorteile:
">
50% Rabatt in allen Partnerbetrieben Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
">
Weitere Informationen:
">
Stilvolles Restaurant mit schöner Terrasse
"]',