Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab.
Anstellungsart: Vollzeit
In der Rolle als Pâtissier spielen Sie eine zentrale Rolle innerhalb unseres Schlosspark Küchenteams und sind verantwortlich für die Kreation und Umsetzung verlockender, liebevoller Dessertkreationen. Ihre Hauptaufgaben beinhalten:
* Entwicklung und Umsetzung von kreativen Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität und Präsentation.
* Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft
* Sicherstellung der Einhaltung höchster Standards bei der Zubereitung und Präsentation von Süssspeisen.
* Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften gemäß HACCP-Standards.
* Verantwortung für die Bestellung und Lagerung von Zutaten und Materialien für die Pâtisserie.
Für diese kreative und anspruchsvolle Position suchen wir nach einer Person, die folgende Qualifikationen und Fähigkeiten mitbringt:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder in einem ähnlichen Bereich.
* Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie.
* Leidenschaft für Back- und Patisseriekunst sowie ein hohes Mass an Kreativität.
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld.
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.
* Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen
* 13. und 14. Monatsentgelt
* Ganzjahresanstellung
* geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche
* Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche
* kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
* eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team
* fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus)
* ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann
* arbeiten in klimatisierten Räumen
* Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) sowie Produkte von Vagheggi
* Team-Building Veranstaltungen
* Trinkgeldbeteiligung
Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung ist abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen möglich.
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