Das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Kirchdorf Steyr versorgt jährlich rund 38.000 stationäre und 174.000 ambulante PatientInnen. Mit 828 Betten zählt das Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs.
Für unsere Großküche suchen wir engagierte und motivierte MitarbeiterInnen.
Werfen Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen unserer Großküche - Willkommen in unserer Großküche!
Verstärken Sie unser Team am Standort Steyr und arbeiten Sie zukünftig in einer der schönsten Regionen Österreichs. Unser Angebot: ✓ OÖ Landesdienst als SICHERER und attraktiver Arbeitgeber ✓ attraktive SONDER- u. SOZIALLEISTUNGEN für OÖ Landesbedienstete ✓ BETRIEBSKINDERGARTEN und KRABBELSTUBE (ganzjährig )
Hier geht's zum Video: Betriebskindergarten am Pyhrn-Eisenwurzen Klinikum Steyr ✓ vergünstigte MITTAGSVERPFLEGUNG im MitarbeiterInnenrestaurant ✓ umfangreiche AUS- u. WEITERBILDUNGSMÖGLICHKEITEN ✓ Möglichkeit zur Weiterentwicklung - KARRIEREMODEL Küche ✓ Arbeitskleidung und GRATIS Wäscheservice ✓ geregelter DIENSTPLAN ein Monat im Voraus ✓ ✓ familienfreundliche Arbeitszeiten - KEIN Dienst nach 17:00 Uhr (außer bei Veranstaltungen im Haus)
Ihre Aufgaben: ✓ Geschirr- und Küchenreinigung lt. Hygienevorschriften nach HACCP ✓ Mithilfe bei der Fließbandausspeisung ✓ Mithilfe bei der Speisenzubereitung und -portionierung ✓ Küchenhilfsdienst in allen Produktionsbereichen ✓ sonstige Hilfstätigkeiten ✓
Ihr Profil: ✓ Berufserfahrung in einer Großküche bzw. Küchenpraxis von Vorteil ✓ Interesse für den Küchenbetrieb sowie Flexibilität, Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein✓ Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (A2-Niveau) bzw. Deutschkenntnisse (B1-Niveau) erwünscht ✓ Pflichtschulabschluss erwünscht ✓ Bereitschaft für flexible Dienstzeiten (05:15 Uhr - max. 17:00 Uhr) sowie Erbringung von Wochenenddienste und Frühdiensten✓ Führerschein sowie ein eigenes Fahrzeug von Vorteil ✓ Hygienebewusstsein und Pünktlichkeit ✓ Team- und Kommunikationsfähigkeit ✓
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestsens EUR 2.439,10 (Grundlage LD 25/01) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
Bewerbungen können auch direkt beim Portier abgegeben werden.Hr. Josef Grübler, Küchenleitung, Tel. +43 5 055466-22320;Einstufung: LD 25 + 84,80 € Branchenzuschlag