Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich 47.000 ambulante Patientinnen und Patienten. 000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs. modernst ausgestattete Großküche
✓ betriebliche Gesundheitsförderung ("geh mit" Programm mit zahlreichen Angeboten zu Sport, Entspannung, Basteln, Kochen, etc.)
✓ Beachtung und Überwachung der Küchen- und Hygienerichtlinien (HACCP)
✓ Qualitätskontrolle bei der Speisenverteilung
✓ Optimierung des Mitteleinsatzes in Hinblick auf Verwertbarkeit der Lebensmittel
✓ Verantwortung für den Gesamtbetrieb im Bereich der Küche an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen
Ihr Profil: ✓ abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch
✓ Bereitschaft zur Absolvierung einer diätologischen Ausbildung
✓ Grundkenntnisse HACCP erwünscht
✓ mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht
✓ Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht)
✓ jedes zweite Wochenende - je nach Dienstplanung
✓