Willkommen bei GÜNTER – Wien's kulinarischem Wohnzimmer mit Charakter. Hier servieren wir nicht nur Essen – wir servieren Erinnerungen, Beats aus den 80ern, ein nostalgisches Erlebnis und verdammt gutes Handwerk. Wir suchen keine Küchenmaschine – wir suchen einen Leader mit Geschmack. Anstellungsart: Vollzeit · Selbstständige Organisation deines Küchenpostens (z. B. Grill, Entremetier, Garde Manger). · Vorbereitung und Zubereitung unserer nostalgisch-kreativen Gerichte · Verantwortung für Mise-en-place, Sauberkeit & Einhaltung der Hygienevorgaben (HACCP) · Enge Zusammenarbeit mit Sous Chef und Küchenchef · Aktives Mitdenken und Weiterentwicklung im Küchenalltag – du bringst Ideen ein · Einarbeitung und Unterstützung neuer Kollegen auf deinem Posten · Kochen nicht als Job, sondern als Ausdruck von Können und Haltung siehst. · Erfahrung im À-la-carte-Küche mitbringst – Gastro ist dein Zuhause. · mit Druck umgehen kannst, ohne Druck zu machen. · Qualität willst, nicht Show. · Lust auf ein Team hast, das miteinander statt gegeneinander arbeitet · mit uns gemeinsam Günter zu einer Marke mit Wiedererkennungswert machst. · Einen Arbeitsplatz mit Seele, Sound & Struktur – kein Gastrozirkus. · Volle Rückendeckung vom F&B Director und Management. · Life-Work Balance · Ein starkes, motiviertes Team und eine klare Vision. · Weltweite Rabatte mit der Mitarbeiterkarte der Accor Gruppe und Grape Hospitality. · Reinigung der Berufskleidung auf Hotelkosten. · 50% Kostenübernahme deines Öffis-Tickets · Weiterbildun... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone