Eine Symbiose zwischen Beständigkeit und Erneuerung
Anstellungsart: Teilzeit
Aufgaben
* Tägliche Zubereitung unserer Speisen (à la carte) anhand vorgegebener Rezepturen
* Frühstücksvorbereitungen
* Verantwortung für Speisen- und Lebensmittelqualität
* Effizienter Material- und Geräteeinsatz unter Berücksichtigung der internen Vorgaben
* Umsetzung und Einhaltung der Hygiene-Richtlinien
Profil
* Kochen ist deine Leidenschaft
* mind. 1+ Jahre relevante Erfahrung im Bereich Food & Beverage
* Flexibel und fleißig
* Aktives Zuhören und effektive Kommunikationsfähigkeiten
* Deutsch: Kommunikationsniveau (B1) / Englisch: Grundkenntnisse von Vorteil (A1)
Wir bieten
* fixe und langfristige Anstellung
* Verpflegung im Dienst
* lockeres Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien und familiärer Atmosphäre
Stellenanforderungen:
Kochen ist deine Leidenschaft
1+ Jahre relevante Erfahrung im Bereich Food & Beverage
Flexibel und fleißig
Aktives Zuhören und effektive Kommunikationsfähigkeiten
Deutsch: Kommunikationsniveau (B1) / Englisch: Grundkenntnisse von Vorteil (A1)
Dich erwartet ein angenehmes und lockeres Betriebsklima sowie ein langfristiger Arbeitsplatz in einem jungen aufstrebenden Unternehmen, in urbaner Lage, im kulturellen Zentrum Wiens. Derzeit bieten wir Positionen im Ausmaß von 20h-25h/Woche. Der Bruttomonatsgehalt beläuft sich für 20h/Woche auf 955€-1400€ (wobei wir eine deiner Erfahrung und Qualifikation angemessenen Bezahlung garantieren).
JBG81_AT