Ihre Aufgaben:
* Ausarbeitung von Desserts in Abstimmung mit der Küchenleitung
* Produktion aller Produkte der Patisserie in der Hotelküche
* Stetige Qualitätskontrolle aller Patisserie Produkte
* Einhaltung der HACCP Richtlinien
* Warenbestellung und Inventur in Abstimmung mit der Küchenleitung
* Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
Ihr Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Teamfähigkeit
* Hilfsbereitschaft
* Kreativität
* Leidenschaft für den Beruf
* Freundliches Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild
Ihre Vorteile:
* Echte 5 - Tage Woche mit geregelten Arbeitszeiten
* Erholung im hoteleigenen SPA Bereich
* Gratis Verpflegung - auch an freien Tagen (Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause und Abendessen. Auswahl von frischen Gerichten, vegetarischen und veganen Alternativen)
* Kostenfreie Unterkunft in Einzelzimmern, Gemeinschaftsküche und Waschküche, alle Mitarbeiterunterkünfte in Geh-Nähe
* Gemeinsame Ausflüge
* Gemeinsame Feiern (Saisonmitte und Saisonende, Weihnachtsfeier)
* Kostenfreie Benützung der Freizeiteinrichtungen
* Geburtstags- und Weihnachtsgeschenke
* Winter: ermäßigter Skipass auf der Turracher Höhe
* Sommer: 1 x täglich Freifahrt mit der Panoramabahn
* Ermäßigung für Speisen und Getränke (50%)
* Ermäßigung für SPA-Anwendungen (bis zu 50%)
* 50% Rabatt auf Übernachtungen in allen Mitgliedshotels der Best Alpine Wellness Hotels
* Weiterbildungsmöglichkeiten in der hauseigenen Mitarbeiterakademie
* Kostenlose Mitarbeiterkleidung (abteilungsabhängig)
* Überdurchschnittliche Bezahlung - je nach Qualifikation
Haben Sie die Lizenz?
Dann senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen gerne per Email zu.
Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr