Du liebst es, mit Leidenschaft zu kochen, arbeitest gerne im Team und legst Wert auf Qualität, Geschmack und regionale Produkte?
Dann bist du bei uns genau richtig.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
-Selbstständige Führung deines Postens in der Küche
-Vorbereitung und Zubereitung hochwertiger Gerichte im Halbpensionsbereich
-Sicherstellung der Qualitätsstandards und Sauberkeit
-Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und unserem Küchenchef
-Unterstützung bei Menügestaltung und Warenbestellung
Profil
-Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
-Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
-Leidenschaft für frische, regionale und kreative Küche
-Verantwortungsbewusstsein, Teamgeist und Organisationstalent
-Gepflegtes Auftreten und Freude am Beruf
Wir bieten
-5- oder 6-Tage-Woche nach Vereinbarung
-Geregelte Arbeitszeiten & faire Entlohnung über Kollektiv
-Verpflegung & Unterkunft bei Bedarf
-Ein familiäres Team, das zusammenhält und Freude an der Arbeit hat
JBG81_AT