Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen: den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten! Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle. Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Organisation sowie Nachbereitung der Station (200 Sitzplätze indoor, 500 Sitzplätze outdoor) um einen schnellen und effizienten Service zu gewährleisten Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf auf Ihrer Station und enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung. Enge Zusammenarbeit mit Küche, Bar und anderen Servicemitarbeitern Freundliche Bedienung der Gäste (DE, EN): Sie behalten auch im turbulenten Mittagsgeschäft den Überblick über Ihre Tische und bedienen die Gäste von der Ankunft bis zur Verabschiedung mit einem freundlichen Lächeln! Aufmerksamkeit bei Gästewünschen: Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit durch aufmerksame und professionelle Bedienung – von Skifahrern bis hin zu vinophilen Gästen Reklamationsmanagement: Sie leiten das Feedback der Gäste direkt an unsere Restaurantleitung weiter und reagieren professionell nach vorgegebenen Regeln Menü- & Weinempfehlungen: Kompetente Beratung der Gäste bei der Menü- und Weinauswahl Hygiene & Sicherheit : Sie achten auf Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung aller geltenden Vorschriften – Tag für Tag Mitarbeiterführung: Unterstützung und Anleitung der zugeteilten Commis de Rang, inklusive Einarbeitung, Schulung und Kontrolle Loyalität gegenüber der Firma / Diskretion im Umgang mit den Gästen SIE BRINGEN MIT Fachliche Kompetenz - Fundierte Kenntnisse in der Gastronomie, insbesondere in der Wein- und Speisenkunde sowie sehr gute Orderman-Kenntnisse Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, 3 Jahre Erfahrung und Leidenschaft im À-la-carte-Service Hohe Eigenverantwortung für die eigene Station und Führungsfunktion Motivation und Teamspirit Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich (Gästeandrang in der Rushhour, hochalpine Wetterkapriolen, …) Begeisterung für Wein & Kulinarik – vinophiles Verständnis (Unsere Weinkarte umfasst über 400 Positionen, Höchstgelegener Weinkeller) Freude am Arbeiten in der Natur und Bereitschaft zur täglichen Anreise mit Ski Auge fürs Detail (Dekoration bei Geburtstagsfeiern, etc.) Gepflegtes Erscheinungsbild sowie höfliche, professionelle Umgangsformen Top-Bezahlung : Ab € 3.400,00 brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch. Trinkgeldbeteiligung : Gerecht und transparent Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses Benefits : Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld Arbeitszeit : 6 Tage / 48 Stunden pro Woche 1-2x wöchentlich Abenddienst: Service für Hotelgast: Fine Dining und Frühstück Arbeitsort : Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten! Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen und Events mitzugestalten Gäste mit hohem kulinarischem Anspruch: von Skifahrern bis GourmetsJBRP1_AT