Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen: den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten!
Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle.
Anstellungsart: Vollzeit
Vorbereitung und Organisation sowie Nachbereitung der Station (200 Sitzplätze indoor, 500 Sitzplätze outdoor) um einen schnellen und effizienten Service zu gewährleisten
Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf auf Ihrer Station und enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung.
Enge Zusammenarbeit mit Küche, Bar und anderen Servicemitarbeitern
Freundliche Bedienung der Gäste (DE, EN): Sie behalten auch im turbulenten Mittagsgeschäft den Überblick über Ihre Tische und bedienen die Gäste von der Ankunft bis zur Verabschiedung mit einem freundlichen Lächeln!
Aufmerksamkeit bei Gästewünschen: Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit durch aufmerksame und professionelle Bedienung – von Skifahrern bis hin zu vinophilen Gästen
Reklamationsmanagement: Sie leiten das Feedback der Gäste direkt an unsere Restaurantleitung weiter und reagieren professionell nach vorgegebenen Regeln
Menü- & Weinempfehlungen: Kompetente Beratung der Gäste bei der Menü- und Weinauswahl
Hygiene & Sicherheit : Sie achten auf Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung aller geltenden Vorschriften – Tag für Tag
Mitarbeiterführung: Unterstützung und Anleitung der zugeteilten Commis de Rang, inklusive Einarbeitung, Schulung und Kontrolle
Loyalität gegenüber der Firma / Diskretion im Umgang mit den Gästen
SIE BRINGEN MIT
Fachliche Kompetenz - Fundierte Kenntnisse in der Gastronomie, insbesondere in der Wein- und Speisenkunde sowie sehr gute Orderman-Kenntnisse
Abgeschlossene gastronomische Ausbildung, 3 Jahre Erfahrung und Leidenschaft im À-la-carte-Service
Hohe Eigenverantwortung für die eigene Station und Führungsfunktion
Motivation und Teamspirit
Belastbarkeit, Stressresistenz und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich (Gästeandrang in der Rushhour, hochalpine Wetterkapriolen, …)
Begeisterung für Wein & Kulinarik – vinophiles Verständnis (Unsere Weinkarte umfasst über 400 Positionen, Höchstgelegener Weinkeller)
Freude am Arbeiten in der Natur und Bereitschaft zur täglichen Anreise mit Ski
Auge fürs Detail (Dekoration bei Geburtstagsfeiern, etc.)
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie höfliche, professionelle Umgangsformen
Top-Bezahlung : Ab € 3.300,00 brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation.
Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch.
Trinkgeldbeteiligung : Gerecht und transparent
Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses
Benefits : Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld
Arbeitszeit : 6 Tage / 48 Stunden pro Woche
1-2x wöchentlich Abenddienst: Service für Hotelgast: Fine Dining und Frühstück
Arbeitsort : Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten!
Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen und Events mitzugestalten
Gäste mit hohem kulinarischem Anspruch: von Skifahrern bis Gourmets
JBRP2_AT