Für unser Service-Team suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung: (all genders) Vollzeit Restaurant/Servicleitung Anstellungsart: Vollzeit Führung unseres Serviceteams (10-12 Mitarbeiter) Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf, die charmante Gästebetreuung sowie die Umsetzung unserer Qualitätsstandards im A la Carte-Restaurant, dem Bankett- sowie Seminarbereich Mitarbeiterplanung und -einsatz Vorbereitung und aktive Mitarbeit bei der Umsetzung von Feiern und Veranstaltungen Administrative Tätigkeiten & verkaufsfördernde Maßnahmen setzen Mitarbeit bei der Ausarbeitung und Umsetzung neuer Standards & Konzepte abgeschlossene, einschlägige Ausbildung in der Gastronomie / Hotellerie mehrjährige praktische Erfahrung in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern Freude am Umgang mit Gästen & Kollegen, Freude an der Gastronomie gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild ausgezeichnete Deutsch- und gute Eglischkenntnisse Leistungsbereitschaft, Engagement und Hands on-Mentalität Eigeninitiative und organisierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Gästeorientierung und Qualitätsbewusstsein Sichere und langfristige Ganzjahresstelle in einem wirtschaftlich erfolgreichen Unternehmen ein angemessenes Vergütungspaket- mindestens € 2.502,00 brutto / 40 Std. laut KV. Bereitschaft zur Überzahlung nach Erfahrung und Vereinbarung. tägliche Verpflegung kostenfreier Parkplatz beim Hotel verantwortungsvolle Aufgabe als Führungskraft selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten aktive Einbindung in Entscheidungsprozesse. Möglichkeit zur Mitarbeit an der weiteren Entwicklung des Unternehmens. schlanke Führungsstruktur. Kurze Entscheidungswege - gelebter Hands-on Gedanke persönliches Arbeitsklima in einem familiengeführten Betrieb tolle, verlässliche Kollegen in einem motivierten, dynamischen und sympathischen Team Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement JBTC1_AT