Wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen – durch Top-Qualität und bestes Service. Unser Unternehmens-Leitsatz lautet: Wir machen Gutes besser.
Als Buffetkraft mit Küchenhilfstätigkeiten bei unserem Kunden Hagleitner Hygiene International GmbH sind Sie für die Mithilfe in der Küche, sowie für die Vorbereitung und Ausgabe des Buffets zuständig.
Anstellungsart: Vollzeit
an der Unterstützung der Zubereitung von Speisen
an dem Mise-en-place
an der Vorbereitung, der Bestückung und Ausgabe der Speisen am Buffet
an diversen Küchenhilfs- und Reinigungstätigkeiten inklusive Abwasch von Weiß- & Schwarzgeschirr
an der Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinie (HACCP, Temperaturlisten, etc.)
Ihre Berufserfahrung in der Gastronomie
Ihre guten Deutschkenntnisse
Ihre Flexibilität im Arbeitsbereich
Ihre hohe Service- und Gästeorientierung
mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag
mit g eregelten Arbeitszeiten von 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr
mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start
mit einem familiären Team und einem unkomplizierten Arbeitsalltag
mit fairer Entlohnung über dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Salzburg, von monatlich mindestens € 2.200- brutto auf Basis einer 40-Stunden-Woche.
Wir fördern Sie! Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten.
GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.
JBRP2_AT