Rund ein Dutzend Luxushäuser in der Schweiz und in Frankreich gehören zur Michel Reybier Hospitality. Im weltbekannten Zermatt umfasst das Hotelportfolio das traditionelle Mont Cervin Palace 5S, den trendigen neuen Schweizerhof 4S und das historische Monte Rosa 4*.
Anstellungsart: Vollzeit
* Mithilfe für die Produktion köstlicher Diners und vielfältiger à-la-carte-Gerichte
* Mithilfe für die Kreation verschiedener Themenbuffets
* Unterstützung für Gardemanger, Entremetier und Saucier
* Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Küchenangestellter EBA
* Erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp. Gastronomie
* Kreative Persönlichkeit mit Freude am Beruf
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch oder Englisch
* Verantwortungsbewusst, gute Umgangsformen
* Die Möglichkeit, eine Unterkunft in einem unserer Mitarbeiterhäuser zu mieten, die zentral in Zermatt oder in Täsch gelegen sind.
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
* Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
* Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position
JBRP1_AT