Die Kuche:WAIERN beschaftigt rund 70 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die taglich bis zu 4.500 Essen zubereiten. Gekocht wird nach dem bewahrten cook and chill System". Beliefert werden nur die eigenen Einrichtungen der Diakonie de La Tour sondern auch Essen auf Radern Kunden. Auf Grund unserer Expansion der Kuche:WAIERN suchen wir ab sofort eine:n Koch:in zur Unterstutzung unseres Teams. WIR BIETEN IHNEN * eine krisensichere Jahresstelle. * regelmasige Arbeitszeiten: fruhester Dienstbeginn 6 Uhr, spatestes Dienstende 14.30 Uhr. Dienste von Montag Sonntag (5 Tage/Woche) im Wechsel mit zwei freien Wochenenden pro Monat. Zwei wunschfreie Tage/Monat. Keine Teil oder Abenddienste. * ein partnerschaftliches Arbeitsumfeld in einer modernen Groskuche. Sie bereiten die Speisen in kleinen Teams mit regionalen und frischen Zutaten zu. * kostenlose Arbeitskleidung von Kopf bis Fus. * gra