Mitten im Herzen des Innviertels entsteht ein Ort, an dem Tradition und Zeitgeist auf genussvolle Weise miteinander verschmelzen. Das WERK 7 steht für zeitgemäße Wirtshausküche, die tief in der Region verwurzelt ist und doch kulinarisch neue Wege geht: vertraute Aromen, moderne Zubereitung, überraschende Akzente. In einem Ambiente, das von der Wärme und Ästhetik des Werkstoffs Holz geprägt ist, servieren wir saisonale Gerichte mit regionalem Bezug – modern interpretiert und mit Liebe zum Detail zubereitet. DEINE AUFGABEN Zubereitung von Speisen mit Liebe zum Detail Vorbereitung für den Mittags- und Abendservice Enge Zusammenarbeit mit Küchenchef & Team Mitwirken bei der Entwicklung neuer Gerichte Einhaltung der HACCP Richtlinien und unserer Qualitätsstandards PROFIL Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation Erfahrungen in einer ähnlichen Position in der Gastronomie von Vorteil Leidenschaft für Kulinarik und Freude am Kochen Selbstständigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Kreativität Organisationstalent und Stressresistenz WIR BIETEN attraktive Arbeitszeiten von Dienstag bis Samstag zwischen 9 Uhr und 22 Uhr (wöchentlich wechselnd). Sonn- und Feiertage sowie der Montag sind arbeitsfrei. kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit. die Möglichkeit, Teil einer spannenden Restaurant-Neueröffnung zu sein. Teilnahme an Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten DEINE ANSPRECHPARTNERIN Andrea Berger | Human Resources TEAM 7 Gastro GmbH TEAM-7-Platz 1 | A-4910 Ried im Innkreis bewerbung@team7.at team7-home.com/karriere