Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung der hochwertigen Speisen für unser Restaurant & Bankett - Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Sicherstellung eines optimalen Einsatzes von Lebensmitteln Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards und gesetzlichen Vorgaben (inkl. Durchführen der HACCP Kontrollen) Zuständig für das a la Carte sowie Bankettgeschäft Erledigung notwendiger Mise en Place Arbeiten Beaufsichtigung, Training und Förderung der zugeteilten Mitarbeiter und Lehrlinge Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung Flexibilität sowie Belastbarkeit Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort & Schrift Kreativität und Leidenschaft für kulinarische Kunst, verbunden mit einem tiefen Verständnis für Geschmack und Präsentation.