Exzellente Qualität, verlässliche Prozesse und das permanente Streben
nach Verbesserung – diese Prämissen haben Großfurtner zu einem der
erfolgreichsten Unternehmen im Bereich der Zerlege- und Schlachtbetriebe
gemacht. Werden Sie Teil dieser Erfolgsgeschichte in einem der sensibelsten
Segmente der Lebensmittelproduktion, indem Sie uns als Produktionslinienverantwortliche/r an unserem Standort
in St. Martin im Innkreis unterstützen.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortung für die Organisation und Steuerung einer Produktionslinie im Bereich der Lebensmittelverarbeitung (z. B. Zerlegung, Verpackung, Kommissionierung)
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung von
Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS, etc.)
* Führung, Motivation und Einsatzplanung des Linienpersonals
* Überwachung der Produktionskennzahlen sowie kontinuierliche Optimierung der Prozesse hinsichtlich Effizienz und Produktivität
* Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Technik, Qualitätssicherung
und Betriebsleitung
Ihr Anforderungsprofil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fleischverarbeitung,
Lebensmitteltechnik) oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der Fleisch- oder
Lebensmittelindustrie
* Führungserfahrung und ausgeprägte Teamfähigkeit
* Technisches Verständnis für Produktionsanlagen
* Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise und hohe Eigenverantwortung
Unser Angebot:
* Eine verantwortungsvolle Position in einem modernen, zukunftsorientierten
Lebensmittelbetrieb
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Attraktive Entlohnung mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeit in einem engagierten Team mit gutem Betriebsklima
* Umfangreiche Einschulung und Weiterbildungsmöglichkeiten
Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen an:
Barbara Fuchs (07751/7171-04), barbara.fuchs@grossfurtner.at
oder an Meat and Eat GmbH, z.H. Fr. Barbara Fuchs,
Hofmark 1, A-4972 Utzenaich.
#J-18808-Ljbffr