Familie Thiery führt mehrere Betriebe in Dürnstein, darunter das einzige 5-Sterne-Hotel Niederösterreichs – das Hotel Schloss Dürnstein. Zu diesem Stammhaus zählt nicht nur die berühmte Donau-Terrasse mit phantastischem Blick über das Wasser, sondern auch ein Grill-Lokal namens Küffer Keller, die Schloss Greisslerei, die Villa Schönthal uvm. Für das Hotel Schloss Dürnstein suchen wir einen Patissier. IHRE AUFGABEN À la Carte mittags und abends Veranstaltungen mit Buffet oder Flying Buffet Bankette Mise en Place Reinigungsarbeiten und Sauberkeit am eigenen Platz Wartung und korrekte Handhabung der Maschinen Gute Kommunikation mit dem Küchenchef WAS SIE MITBRINGEN SOLLTEN Abgeschlossene Koch/Konditor oder Bäcker-Lehre oder ähnlich fachlich einschlägige Ausbildung, sowie mehrjährige Berufserfahrung (bevorzugt in der gehobenen Gastronomie) Freude am Kochen & gute Warenkunde Teamfähigkeit & Einsatzbereitschaft Sauberes Auftreten & Pünktlichkeit Belastbarkeit, Stressresistenz & Flexibilität Ehrlichkeit & Loyalität Gute Deutschkenntnisse UNSER ANGEBOT Vollzeitbeschäftigung 5 oder 5,5 Tage-Woche Vielseitiges, interessantes Aufgabengebiet mit freundlichem, familiärem Betriebsklima ENTLOHNUNG € 2700 Brutto monatlich auf Vollzeit-Basis mit 40h/Woche