Wenn nicht hier, wo sonst?Ein Treffpunkt. Ein Schmelztiegel. Ein Ort, an dem das Leben gefeiert wird und ein Ort, der mit der Zeit geht. Die Brasserie Q ist Leidenschaft, Inspiration, Regionalität und Handarbeit. Nicht mehr. Nicht weniger.Neben unseren Signature Gerichten, kocht unser Team saisonal wechselnd aus sorgfältig ausgewählten Zutaten. Dazu wird eine besondere Auswahl an Weinen, Drinks und Cocktails gereicht. Weil manchmal mehr auch mehr ist.Anstellungsart: VollzeitAufgabenKoordination des Küchenteams bei Abwesenheit des KüchenchefsMise en placeZubereitung der à la carte GerichteWirtschaftliches Arbeiten, Warenannahme und QualitätsprüfungProfilBerufserfahrung als Koch bzw. SouschefZuverlässigkeit und PünktlichkeitEigenständiges ArbeitenMotivation und TeamgeistBelastbarkeitWir bietenAttraktive Dienste für eine gute FreitzeitgestaltungFaire BezahlungKostenfreie Logis und VerpflegungAnteilmäßiges TrinkgeldMitarbeit in einem jungen, dynamischen Team