Jobbeschreibung
Tätigkeitsbeschreibung
Wir begrüßen unsere Gäste im DO & CO ALBERTINA Restaurant und laden sie ein, sich von den vielfältigen Aromen der mediterranen Küche verwöhnen zu lassen. Unser Restaurant bietet einen atemberaubenden Blick auf die Wiener Staatsoper und ermöglicht es unseren Gästen, die besten Geschmäcker der Mittelmeerküste zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder zwischendurch zu genießen.
Stellenbeschreibung
✓ Die Vorbereitung der Tische gemäß den Standards des Restaurants ist eine wichtige Aufgabe.
✓ Die Betreuung unserer Gäste während ihres Aufenthalts ist unser oberstes Ziel.
✓ Wir benötigen Ihre Hilfe beim Entgegennehmen von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken.
✓ Freundliche und professionelle Kommunikation mit Gästen, um deren Bedürfnisse zu verstehen und zu erfüllen, ist unerlässlich.
✓ Beantwortung von Fragen zu Speisen, Getränken und speziellen Anfragen ist für uns wichtig.
✓ Eine enge Zusammenarbeit mit anderen Servicemitarbeitern und Küchenpersonal ist erforderlich.
✓ Bei Bedarf unterstützen wir in verschiedenen Bereichen des Restaurants.
Qualifikationen
✓ Erfahrung in einer vergleichbaren Position oder Abschluss einer gastronomischen Ausbildung ist erwünscht.
✓ Leidenschaft für erstklassigen Kundenservice und ausgeprägte Gastfreundschaft ist unsere Stärke.
✓ Teamorientierte Arbeitsweise und Kommunikationsfähigkeiten sind essentiell für uns.
✓ Kenntnisse über Speisen und Getränke, idealerweise mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, sind wünschenswert.
✓ Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten, einschließlich Abenden und Wochenenden, ist erforderlich.
✓ Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind unabdingbar.
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen.