Produktionslinien-Verantwortlicher (m/w/d) im Lebensmittelbereich
Standort: Sankt Martin im Innkreis, 4973
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Eintritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Verantwortung für die Organisation und Steuerung einer Produktionslinie im Bereich der Lebensmittelverarbeitung (z.B. Zerlegung, Verpackung, Kommissionierung)
* Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS, etc.)
* Führung, Motivation und Einsatzplanung des Linienpersonals
* Überwachung der Produktionskennzahlen sowie kontinuierliche Optimierung der Prozesse hinsichtlich Effizienz und Produktivität
* Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Technik, Qualitätssicherung und Betriebsleitung
Profil
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Fleischverarbeitung, Lebensmitteltechnik) oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der Fleisch- oder Lebensmittelindustrie
* Führungserfahrung und ausgeprägte Teamfähigkeit
* Technisches Verständnis für Produktionsanlagen
* Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise und hohe Eigenverantwortung
Wir bieten
* Eine verantwortungsvolle Position in einem modernen, zukunftsorientierten Lebensmittelbetrieb
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Attraktive Entlohnung mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeit in einem engagierten Team mit gutem Betriebsklima
* Umfangreiche Einschulung und Weiterbildungsmöglichkeiten
Important note: Please be advised that a valid work permit for Austria is required for non‑EU citizens. Unfortunately, applications without a valid work permit and sufficient Austrian language skills may not be considered.
#J-18808-Ljbffr