..im Job und in der Freizeit.
Lust auf eine spannende Herausforderung in den Bergen?
Bewirb dich jetzt und werde Teil des einzigartigen Radisson Blu Teams in den Schweizer Alpen!
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
* Mitverantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf in der Show-Küche
* Â la Minute-Zubereitung sämtlicher Eiergerichte
* Vor- und Zubereitung, sowie Präsentation von warmen und kalten Gerichten
* Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
* Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und/oder mind. 2 Jahre Berufspraxis
* Pflichtbewusst, flexibel und belastbar
* Qualitätsbewusst
* Teamplayer
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse
* Mitwirken bei interessanten Events vor einer grossartigen Kulisse der Schweizer Alpen
* Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
* Ein motiviertes Team mit einer «Yes I Can» Einstellung
* Kostenlose Nutzung von Fitness und Schwimmbad
* Work-Life-Balance
* Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
JBRP2_AT