Sie sind ein motivierter und engagierter Teamplayer, der Arbeitsabläufe gewissenhaft organisiert und seinen Posten selbstständig unter Kontrolle hat? Sie bringen Kreativität, Führungskompetenz und Power mit? Dann sind Sie richtig in der Position des Chef de Partie in der Interalpen-Küche, wo Leidenschaft zum Kochen großgeschrieben wird und der Anspruch auf höchste Qualität den Arbeitsalltag leitet. Region Seefeld ab EUR 3.000 brutto 48 Stunden / Woche 5-Tage-Woche Ihre Aufgaben: Verantwortung über einen Küchenposten Kreation und Planung von Gerichten Einteilung der Mitarbeiter:innen Koordination einzelner Arbeitsschritte Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter:innen und der Ausbildung unserer Lehrlinge Ihr Profil: Abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch und mehrjährige Berufserfahrung Kochen ist Ihre Passion, Sie kreieren mit viel Liebe zum Detail Einen hohen Qualitätsanspruch Selbständiges Vorbereiten und Zubereiten von kreativen Speisen Sprachkenntnisse Deutsch oder English Wir bieten: Individuell wählbares Arbeitszeitmodell (30/42/48 Std.) Sicherer Arbeitsplatz in der Spitzen-Hotellerie unter dem Dach der Firmengruppe Liebherr Schönes, preiswertes Wohnen in unseren Team-Unterkünften Freie Verpflegung, täglich frisch zubereitet, rund um die Uhr, auch an den freien Tagen Nutzung unseres top ausgestatteten Hotel Gym- und Spa-Bereichs zu Mitarbeiterzeiten inklusive Sauna und Liegewiese, gratis Tennisplätze, Mountainbike-Verleih Fahrt- und Wohnkostenzuschuss für Pendler:innen Interalpen-Shuttle und öffentlicher Bus, die mehrmals täglich direkt vom Hotel nach Telfs fahren Kostenfreier Parkplatz Mitglied bei Preferred Hotels & Resorts und Fair Job Hotel Einarbeitungsphase mit Welcome- & Onboarding-Workshop Auf Sie persönlich zugeschnittene Weiterbildungsmöglichkeiten Zahlreiche Mitarbeitervergünstigungen Individuelle Gehaltsvereinbarung auf Basis Ihrer Qualifikation und Erfahrung und des Kollektivvertrages für alle Arbeitnehmer:innen im Hotel- und Gastgewerbe