Für unser 4-Sterne Hotel mit à la carte Restaurant suchen wir ab dem 03.Juni 2025 einen/eine Jungkoch/Jungköchin
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
- Zubereitung und Anrichten von Gerichten
- Qualitätskontrolle
- Einhaltung der Hygienevorschriften
- Mise en Place
- Fühten und vertreten verschiedener Posistionen
Profil
- Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie
- Belastbarkeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
- Verantwortungsbewusstsein
- gute kulinarische Fachkenntnisse
Wir bieten
Arbeitszeit: Vollzeitbeschäftigung
Wir bieten eine attraktive Entlohnung laut Kollektivvertrag. Die genaue Lohnhöhe richtet sich nach Ihrer Tätigkeit, Qualifikation und Berufserfahrung. Bereitschaft zur Überbezahlung
Die Unterbringung im neu sanierten Mitarbeiterhaus
sowie Verpflegung werden kostenlos zur
Verfügung gestellt!