Das GOURMET Team sucht Verstarkung! Teamsprecher Abfullung ODER Teamsprecher Endverpackung mit technischen Grundkenntnissen (m/w/d) Jobrubrik Produktion Einsatzort 3106 St. Polten Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort Ihre Aufgaben Sicherstellung (nach firmeninternen Vorgaben) einer effizienten, geplanten und organisierten Abfullung ODER Sicherstellung (nach firmeninternen Vorgaben) einer effizienten, geplanten und organisierten Endverpackung unserer Fertiggerichte und eines geregelten, organisatorischen Ablaufs Nach einer Einarbeitungszeit: selbststandige technische Einstellungen / Umrusten an den Abfulllinien und Fliessbandern ODER nach einer Einarbeitungszeit: selbststandige technische Einstellungen / Umrusten an den Endverpackungslinien und Fliessbandern Enge Abstimmung mit den vor und nachgelagerten Bereichen optimale Team Einteilung unter Berucksichtigung der betrieblichen Vorgaben (zB Linien und Reinigungsplan) und Fuhrung eines kleines Teams Durchfuhrung von Dokumentationen Einhaltung von Hygiene und Qualitatsrichtlinien Standige Mitarbeit an kontinuierlichen Verbesserungen Ihr Profil Technisches Geschick und Verstandnis Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Lebensmittelbereich von Vorteil Erfahrung in der Mitarbeiter:innenfuhrung bzw. Bereitschaft Fuhrungsverantwortung fur ein Team von ca. 8 10 Produktionshilfskraften zu ubernehmen Organisationsgeschick Flexibilitat betreffend der Arbeitszeiten: wochentlicher Wechseldienst im Rahmen von 6 22 Uhr gesicherte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift EDV Anwenderkenntnisse Eigener PKW aufgrund der Arbeitszeiten erforderlich Organisatorische Einbindung In unserer Produktionskuche in St. Polten kochen wir mit viel Leidenschaft fur Kindergarten und Schulen, Krankenhauser und Pflegeheime sowie Betriebskantinen und den Lebensmitteleinzelhandel in ganz Osterreich und Suddeutschland. Obwohl der Fokus klar auf traditionellen osterreichischen Klassikern liegt, verwohnen wir unsere Kunden auch mit internationalen Gerichten. So entsteht eine Vielfalt, die fur eine gelungene Abwechslung auf den Tellern sorgt. Hier steht die Qualitat klar im Mittelpunkt. In diesem Bereich leben wir Vielfalt und die Leidenschaft fur Lebensmittel. Zusatzinformationen Der Einstiegslohn betragt mindestens 2.501,66 brutto auf Basis einer 38,5 Stunden Woche. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Uberzahlung gegeben. #LI DNI Wir bieten GOURMET bietet als verlasslicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder fur GOURMET Produkte, gratis Mittagstisch, etc.), Mitarbeiter:innen Events, Gesundheitsforderungsmasnahmen, Aus und Weiterbildungsmoglichkeiten und fordert Chancengleichheit. Uber uns GOURMET ist fuhrender Experte fur Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kocht fur Kindergarten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowi